Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Украину входит немецкий лоукостер Eurowings

Опять будет как с Ryanair?



Немецкая авиакомпания Eurowings, которая планирует начать выполнение рейсов в Киев в следующем году, проводит переговоры сразу с двумя столичными аэропортами - Борисполем и Жулянами. Об этом сообщает АТО.ru.

По словам первого заместителя генерального директора компании "Мастер-Авиа" Валерия Полищука, немецкий лоукостер действительно рассматривает возможность начала полетов в столицу Украины, в том числе и в аэропорт Киев.

По его словам, аэропорт Киев также ведет переговоры с несколькими новыми авиакомпаниями о возможности начала полетов. "У нас есть целый ряд авиакомпаний, которые планируют к нам лететь. Порядка пяти авиакомпаний ведут переговоры. После появления безвизовых желающих улететь стало больше", - сказал топ-менеджер.

Полищук не назвал другие авиакомпании, кроме Eurowings, с которыми ведутся переговоры, уточнив лишь, что некоторые из них из стран Балтии и Западной Европы.

Он также сообщил, что аэропортом ранее велись переговоры и с другими крупными европейскими лоукостером - еasyJet.

Оригинал: https://strana.ua/news/110757-nemetskij-loukoster-dohovarivaetsja-pro-polety-s-dvumja-aeroportami-v-kieve-.html
Tags: весьмирснами, знову перемога!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments