papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

В 2017-м на железных дорогах Украины вдвое выросло количество нарушений, втрое увеличились убытки



За 2017 год на Приднепровской железной дороге было зафиксировано 145 случаев незаконного вмешательства посторонних лиц в работу магистрали. В результате этих действий задержано 570 поездов в среднем на 341 ч. 08 мин. Железной дороге нанесен ущерб на сумму почти 1 млн 790 тыс. грн.

По сравнению с аналогичным периодом 2016 количество несанкционированных вмешательств в работу железнодорожного транспорта в регионах обслуживания регионального филиала выросло более чем вдвое, задержек поездов - в 3,6 раза, нанесенный ущерб - в 2,4 раза. В прошлом году соответственно было зарегистрировано 66 незаконных вмешательств в работу магистрали, в результате которых задержано 157 поездов на 135 ч. 59 мин., Убытки превысили 755 тыс. грн.
Львиную долю несанкционированных вмешательств в работу железной дороги в этом году составляют случаи разоборудования и хищения элементов подвижного состава, инфраструктуры и грузов (107 случаев против 41 в прошлом году).

Факты обнаружения взрывных устройств, а также сообщения об их установления в подвижном составе, на вокзалах и станциях было зафиксировано 16 раз (в 2016 - 14).

В этом году злоумышленники трижды бросали посторонние предметы в подвижной состав и накладывали их на пути, что привело к задержке движения поездов.

Не уменьшилось в 2017 году количество фактов насилия в отношении лиц, находящихся на железнодорожном транспорте - 7 против 7 соответственно.

Дошло до того, что железнодорожникам пришлось договариваться с МВД о создании координационных групп в составе сотрудников полиции и ВОХР, а также о совместном патрулировании наиболее криминогенных станций и перегонов, устройстве засад и пикетов, оперативном обмене информацией на всех уровнях, проверке пунктов приема металлолома в районах, прилегающих к железнодорожным путям и тому подобное.

В общем, железная дорога с ее обилием черного и цветного металла и товарами в вагонах привлекает все более пристальное внимание обнищавших украинцев.
Источник
Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., мыздобулы, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments