bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Лучшая армия в Европе!

Солдаты-срочники в Кировоградской области пожаловались на ужасные условия службы

Солдаты-срочники в Кировоградской области оказались в ужасных условиях: горячей воды – нет, кроватей и одеял – хватает не на всех, стены – в плесени, а медикаменты – и вовсе не предусмотрены. Военные обратились за помощью к корреспондентам "Сегодня", мол, так служить больше не могут.
Село Богдановка. Здесь расположена воинская часть. Солдаты-срочники, которых сюда перевели месяц назад из Десны, показывают условия, в которых они оказались.
В столовой крыша течет, на потолке грибок. В санузле из десяти умывальников у половины краны не работают. Из некоторых вода еле течет.
В казарме сквозняки. Стекла в раме забивают полиэтеленом. Кроватей и одеял не хватает, жалуются срочники.
В медчасти, по словам срочников, лечить их нечем.
С видеодоказательствами корреспонденты "Сегодня" идет к командиру части. И к нему не пускают. Зовут к телефону на КПП. И комментировать что-либо отказываются.
В части все в порядке, утверждает дежурный на КПП. Он, мол, условиями доволен.
Срочники уже обратились и в Минобороны. Позвонили на горячую линию ведомства, и оставили жалобу. Оказалось, проблемы не только в этой воинской части.
Отреагировать на жалобу в Минобороны пообещали в течение двух недель, как положено по закону. Если реакции, не будет, срочники обратятся уже к юристам.

По ссылке еще и видео есть
https://www.segodnya.ua/regions/others/soldaty-srochniki-v-kirovogradskoy-oblasti-pozhalovalis-na-uzhasnye-usloviya-sluzhby-1097665.html
Tags: видео, з гiмнОм на вустах, мыздобулы, надо терпеть!, потерь нет, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments