baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Дыркин взял новую глубину

Гиркин рассказал о планах захвата Харькова и Одессы

Игорь Гиркин заявил, что в 2014 году его поддерживало много украинцев и если бы Россия дала должную военную силу, он захватил бы Харьков и Одессу.

Бывший главарь террористической ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что если бы количество российских диверсантов в 2014 году, которые захватывали Славянск и Краматорск, было больше, то РФ удалось бы захватить большие города, как Одесса и Харьков.


Об этом он сказал в интервью изданию The Insider.

По его словам, в определенный момент, в конце апреля-начале мая 2014 года, очень небольшая, но решительная помощь от руководства РФ, или “очень небольшие, но решительные действии“ могли полностью изменить ситуацию.

“Допустим, если бы у меня было не 50 автоматчиков, а 500, я бы не пошел на Славянск, и даже на Донецк бы не пошел, я бы пошел на Харьков или на Одессу, и, поверьте, я думаю, что… Население нас поддерживало и в Донецке, и в Луганске, и в значительной степени в Одессе, и в значительной степени в Харькове“, - заявил Гиркин. (капитан Смоллет, блеать!)

Боевик отметил, что его поддерживало много людей на юго-востоке Украины, кроме Херсонской области, где “много переселенцев с западной Украины“.

“Во всех остальных регионах большая часть населения говорила по-русски и была, как говорится, лояльно настроена к России и не принимала бандеровщину. Сейчас ситуация, конечно, совершенно не такая“, - добавил экс-главарь террористов.

Напомним, летом на дебатах с Алексеем Навальным Игорь Гиркин (Стрелков) рассказал, где он взял средства для захвата города Славянска в 2014.

http://news.bigmir.net/ukraine/1126567-Girkin-rasskazal-o-planah-zahvata-Har-kova-i-Odessy
Tags: Россия должна, аберрация сознания, и тут снизу постучали..., тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →