papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Черниговская область защищена "умной границей"! А-а! Я под столом

Глава Госпогранслужбы Украины Петр Цигикал рассказал изданию «Буквы» о том, что в Харьковской и Черниговской областях обустроена значительная часть «интеллектуальной границы» с РФ.

По его словам, накануне с этой системой знакомился начальник нацгвардии Калифорнии (США).

- Мы ему показали нашу так называемую интеллектуальную границу, и он сказал, что у них такого нет, - заявил Петр Цигикал.



Ну, ее бы - они же американцу оказывали вот это
А не вот это:



Интеллектуальная граница – это сочетание инженерных, технических и физических возможностей. Это эффективная, но более затратная система. Километр обходится примерно в 2,2 миллиона гривен.

Он уточнил, что обустройство такой границы будет осуществляться не только в указанных двух областях.

- Мы там начинали, потому что так было предусмотрено планом, который утвердило правительство. Сейчас пытаемся завершить работы в этих областях и движемся в сторону Луганской области, - сообщил глава ГПСУ.

По его словам, данный проект финансируется исключительно из госбюджета.

- С мая 2015 года использовали около 730 миллионов гривен, хотя уже должны выделить из бюджета почти 3 миллиарда...

В то же время мы не ждем, пока будут решены проблемы, связанные с реализацией этого масштабного проекта, а сами, насколько можем, укрепляем границу, - подчеркнул Петр Цигикал.

Да уж... они продолжают строить заборчик. Видно деньги девать просто некуда. Ну, пусть, меньше на действительно нужные вещи потратят. А ведь эту сетку-рабицу, что у свидомых за непреодолимый забор проходит, еще и чинить нужно постоянно - она же ржавеет, ее кабаны рвут. Да и кому нужно пролезть - пролезет без проблем - достаточно хорошие гидравлические кусачки в магазине купить или ножовку о металлу. 10 минут работы и все дела.
Источник
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, мыздобулы, наукова перемога, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments