Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

На Днепропетровщине сожгли авто россиянина с проукраинскими взглядами



На Днепропетровщине неизвестные сожгли дотла авто Алексея Шумака – русского, который вместе с семьей через проукраинские взгляды покинул Россию и переехал в Украину. Об этом Шумак рассказал “Радио Свобода“. По его словам, инцидент произошел вечером 9 декабря. Его авто сгорело дотла. Шумак рассказал, что это авто, живя в Санкт-Петербурге, он использовал как своеобразную “площадку” для выражения собственных политических взглядов. Он ездил на автомобиле, оклеив его надписями вроде “Я требую вывести войска из Украины”.

Шумак добавил, что инцидент с автомобилем может иметь политическую подоплеку. Недавно сюжет о нем – гражданине России, который резко критиковал политику России в отношении Украины и был вынужден покинуть родину, – показал один из местных телеканалов, назвав и номер дома, и деревню.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →