she_nevrastenik (she_nevrastenik) wrote in peremogi,
she_nevrastenik
she_nevrastenik
peremogi

"Кацапская глубинка", то есть, Киев

У хохлов как-то так получается, что даже самый трындецовый фотофакт их звырячче пожиття меркнет в сполохах пылающих задниц сердец комментаторов.

Без имени-1

Оказывается, если со двора, то это всё меняет. Заговор проплаченных москалей разоблачен:
"то , что это внутренний двор,а не фасадная часть,вы, конечно, указать"забыли". Совершенно "случайно", создавая у читателя впечатление, что Киев состоит из этого говна. Запоребриковые, совсем вы плохи, так премию новогоднюю не получите"

Звуки природы (они безусловно протестующие, только непонятно, против кого, может, и внутривидовые):
"Завдяки таким патріотам головного мозку, як ви, від патріотизму у звичайних людей верне. Так, що на запоребриковську премію ви вже заробили. Ще трохи, і почнете заробляти тут на дерев'яний макінтош."

Потужная, она же зрадо-, она же ожидаемая перемога. Всё просто:
"У мне это фото больше напоминает типичную кацапскую глубинку почему-то..."

Творческая iнтеллигенция г. Куева, борящаяся с путенским режымом в других твитах. Что характерно, опять это "у нас". Я советую не очень опытным, как я совсем недавно, читателям сразу выяснять эту таинственную "у нас":
[Личный опыт]А то недавно полчаса калякала с каким-то туловищем, которое в обсуждении долгов по ЖКХ в России долго ныло: "у нас безработица". Внезапно выяснилось, что он про Латвию, но, разумеется, с позиций "в России то же самое и даже хуже" не слез.

"Как соты диких пчёл. Удобно. У нас на каждом шагу такая "красота", особенно на первом этаже, свой подвал, кладовка, отдельный вход"

Оставшиеся в незначительном кол-ве хохлы односложно воняют и расходятся, попутно недоумевая: "А где остальные окна в доме?". Нет, я все-таки из принципа доживу и дождусь, когда все сталинки и до-сталинки в Куеве наконец рассыпятся и/или декоммунизируются. Не по Сеньке шапка для Куева такая красота.

Нашла у ув. nathaliespb здесь
Tags: аберрация сознания, зрада, и тут снизу постучали..., картинка, мыздобулы, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, потужная перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments