hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Від серця до сонця

Разыскиваемая ФСБ россиянка из ВСУ объяснила нашумевшее фото

Доброволец АТО, гражданка России Юлия Толопа (позывной "Валькирия") заявила, що использовала римский салют в знак почитания Солнца, поскольку является язычницей.



"За последнее время в комментариях на моей странице, в личке моих друзей и знакомых появилось вот это фото. Это фото было сделано в 2012 году возле отделения полиции города Пятигорска, когда после мирного митинга были задержаны наши товарищи. На этом фото правая рука, поднятая вверх означает приветствие "От сердца к солнцу", - написала Толопа в своем Facebook.Она подчеркнула, что не симпатизирует фашистам.
"Ни для кого не является тайной, что я язычник. Для меня этот символ означает совсем не то, о чем вы думаете. Никакого отношения к фашизму в России и Украине я не имею", - отметила женщина.
"Думаю за то время, что я проживаю в Украине, я показала всю "суть" себя! И заслужила быть гражданином этой страны. Глупости, сделанные в юношестве, есть у каждого", - добавила она.
https://www.obozrevatel.com/crime/razyiskivaemaya-fsb-rossiyanka-iz-vsu-obyasnila-nashumevshie-foto.htm
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), насралося
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →