Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Николаеве пьяный военный за рулем врезался в столб и сбежал.



В Николаеве, вечером 9 декабря, пьяный военный на легковом автомобиле врезался в столб, наличие алкоголя у него в крови подтвердила медэкспертиза.

Как отмечает местное издание "Новости-N" со ссылкой на очевидцев аварии, военный после ДТП поспешил бросить свой автомобиль и скрылся во дворах. Однако, прибывшая на место ЧП патрульная полиция нашла мужчину. По утверждению свидетелей, военнослужащий был сильно пьян.

Спикер полиции Николаева Виталий Душко также подтвердил в эфире 112 Украина, что военный был в состоянии алкогольного опьянения.

"Военный, который был за рулем, прошел обследование в медучреждении, которое подтвердило, что он был в состоянии алкогольного опьянения. В транспортном средстве был только он, у него были царапины на глазу, но он от медицинской помощи отказался", - заявил Душко.

На водителя составили два админпротокала по ст. 124 (Совершение ДТП) и 130 (Вождение в состоянии алкогольного опьянения).

Душко добавил, что в салоне автомобиля нашли предметы, похожие на дымовые шашки.

Оригинал: https://strana.ua/news/110534-v-nikolaeve-pjanyj-voennyj-razbil-avtomobil-i-sbezhal.html
Tags: видео, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments