Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Плагиатор Антiн скулит



Шоумен Мухарский подозревает, что окажется на улице в одних трусах после принятия закона об алиментах

Популярный украинский шоумен Антин Мухарский раскритиковал новый закон об алиментах, в "ярких красках" описав последствия его принятия.

Свои рассуждения он опубликовал в персональном блоге.

Отметим, что Мухарский уже давно находится в крайне напряженных отношениях со своей бывшей супругой, известной телеведущей Снежаной Егоровой.

Снежана обвиняет Мухарского в отказе платить алименты. По этому поводу супруги сейчас судятся. После принятия закона об алиментах, который ужесточает ответственность за неуплату алиментов, ситуация для Антина резко ухудшилась.

О чем он гневно и сообщил общественности:

"Коротко для читателей, которые не в курсе, поясню: данным законом предусматривается, что государственные исполнители теперь без решения суда, а по собственному усмотрению могут запрещать должникам выезд за границу, лишать их водительских прав, огнестрельного и травматического оружия, отправлять на исправительные работы или в тюрьму.

Ваш покорный слуга уже ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА добивается в Оболонском суде рассмотрения дела, в котором будет определен размер алиментов и установлен порядок свиданий с детьми, с которыми их мать не позволяет видеться из-за искусственно созданного долга. Делается это очень быстро: вы находите нечистого на руку нотариуса (а таких, если поискать, точно много) и он за небольшое вознаграждение (такса колеблется в пределах 300-500 долларов) производит исполнительное предписание, которое вам не высылается (так вы можете его обжаловать ), а через 20 дней, определенных законом, подают его сразу в исполнительную службу, которая мгновенно накладывает арест на все ваше движимое и недвижимое имущество. Вы узнаете об этом случайно, когда вас останавливают на дороге и забирают авто на штрафплощадку, или в квартиру начинают ломиться исполнители с целью описать все, а потом и квартиру продать с аукциона. Конечно, вы обращаетесь в суд! Но наши суды - это еще те "гнезда справедливости". И вот представьте ситуацию - суды откладываются и переносятся, а исполнительная служба работает, как часы (особенно, если у ваших оппонентов есть высокие покровители во власти).

У вас отбирают движимое и недвижимое имущество и продают его с аукционов. И тут - о чудо! Через несколько лет судебной тяжбы вы выиграете все суды, и выданные нечистым на руку нотариусом исполнительные предписания признаются недействительными. Но имущество продано, а закон обратной силы не имеет. Вы все в долгах - потому как юридические услуги стоят недешево, в одних трусах стоите посреди улицы и спрашиваете: кто-то должен ответить за это безобразие, нотариальный произвол и исполнительное беззаконие. А Министерство юстиции или Высший административный суд, куда вы обращаетесь с жалобами, присылает вам письмо примерно такого содержания: "Нотариусу будет сделано замечание, а исполнителю объявлен выговор за превышение служебных полномочий" - написал Антин Мухарский".

Оригинал: https://strana.ua/news/110528-izvestnyj-shoumen-antin-mukharskij-raskritikoval-novyj-zakon-ob-alimentakh.html
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, надо терпеть!, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Пациент гнусно пиздит. Во-первых, нотариус заверяет договор между родителями об уплате алиментов (в нашем СК это называется соглашением). И без второго родителя такое невозможно, а в случае подделки его подписи - уголовно наказуемо и вобщем-то бессмысленно, поскольку очень быстро раскрывается и несёт весьма негативные последствия как для нотариуса, так и для второй стороны. Говоря проще - надо быть идиотом, чтобы на такое пойти. Во-вторых - если алименты таки уплачивались, на что намекает этот мудень - приставам, которым и подано для исполнения упомянутое выше соглашение просто представляются доказательства оплаты и за тот период, когда алименты оплачены в полной мере приставы тебя больше не трогают.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →