Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Под Львовом возле отеля взорвали автобус на польских номерах



Во Львовской области на парковке у отеля неизвестные повредили припаркованный автобус MAN иностранной регистрации. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Инцидент прошел ночью в субботу, 9 декабря, в одном из сел Пустомытовского района.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что в результате происшествия никто не пострадал и подтвердили, что в автобусе повреждено наружную обшивку багажного отделения и боковые стекла. Обстоятельства происшествия выясняются.

Как сообщают "Украинские новости", координатор группы "Варта 1" в Facebook Игорь Зинкевич заявил, что автобус MAN был припаркован на стоянке у отеля "Барская гора" в селе Сокольники. По его информации, повреждения обшивки автобуса и бокового стекла произошло вследствие попадания неизвестного взрывного предмета, бросили злоумышленники.

"Кольцевая дорога на стоянке гостиницы "Панская Гора" неизвестным взрывным устройством повредили внешнюю обшивку и боковое стекло автобуса марки МАN, польской регистрации. В момент взрыва в автобусе не было никого – пострадавших нет", - написал он.

Оригинал: https://strana.ua/news/110560-pod-lvovom-vzorvali-avtobus-s-inostrannoj-rehistratsiej.html
Tags: знову перемога!, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments