без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Очередной котёл



1. В ДНР сообщили, что военнослужащие 54-й бригады украинской армии в Гладосово фактически заблокированы в поселках без подкрепления.

«Мы даже не хотим подсчитывать общую сумму потерь противника с 22 ноября в оккупированных ВСУ поселках, потому что это очень страшные цифры. Пусть их подсчитают украинские волонтеры, а также семьи военнослужащих ВСУ, оставшиеся без кормильцев по вине Муженко, Забродского и других великих стратегов, мыслящих категориями котлов. Мы обращаемся к матерям Украины: ваших сынов вновь завели в котел, теперь – Гладосовский», - заключил Басурин.



2. Глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко попросил прощения у солдат за неудачную операцию по захвату нескольких населенных пунктов под Горловкой.

Как сообщает издание «Русская весна» со ссылкой на разведку ДНР, Муженко встретился с украинскими военнослужащими в населенном пункте Металлист, с территории которого вчера велись обстрелы мирных жителей поселка Гольмовский. В соседнее Гладосово руководитель Генштаба ехать отказался, объяснив это тем, что «в нем находиться опасно».

Также сообщается, что в ходе встречи с военнослужащими Муженко принес извинения за «Гладосовский котел».
==

Такова вечная лыцарская природа украинского воинства (С)



Tags: а нас-то за що?, зрада, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 358
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments