Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Тетяна Монтян о маленьких украиньцях

Украинское государство разваливается на куски — поляки и венгры уже откровенно считают западную Украину своей территорией и только лишь ждут, пока «незалежной» придет окончательный конец.
Об этом в эфире Topinform заявила правозащитница Татьяна Монтян.
По ее словам, при всем этом, местное население этих регионов вполне лояльно к Польше и Венгрии и рады будут прислуживать новым хозяевам.
«Государственность разваливается на куски. Вон, поляки уже откровенно начинают рассказывать, что польский город Львов. Закарпатье вообще, я так думаю, легко и безболезненно двинет по своим родным пенатам… Они там ведут себя уже как у себя дома. Они чувствуют, что это чисто вопрос времени, когда они отожмут свои куски.
Рагули всегда хотели побыстрее удрать в Польшу и мыть полякам задницы, они ни о чем другом больше не мечтали, они только тявкают, как они против поляков, на самом деле, вон они толпой жопы им моют. Быть польским быдлом — их врожденное призвание, они всегда были такими, больше ничего им в этой жизни не надо», — заявила Монтян.
http://www.politnavigator.net/montyan-raguli-mechtayut-sdat-lvov-i-myt-zadnicy-polyakam.html
Tags: з гiмнОм на вустах, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments