starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Руина - это хуже России 90-х



Кавказцы захватили рынки Полтавы и вводят новые порядки





банда

Как сообщал КременчугToday, 6 декабря в Полтаве произошла перестрелка на центральном рынке. Полиция обследовала место преступления, но виновных и мотива преступления, пока не нашла. Местные торговцы говорят, что конфликт возник из-за того, что ромы не захотели платить дань кавказцам за право торговать на рынке.

Журналисты «Полтавщины» пообщались торговцами и собрали их рассказы в одну историю.

Новый «смотрящий» за Полтавой наводит порядки на центральном рынке

Кавказец Джамал по кличке «Обезбашенная голова» появился на центральном рынке утром две недели назад. Сначала он подходил к точкам продажи мобильных телефонов и требовал платить ему деньги.

— Это мой город! И вы должны платить, — говорил он.


Сколько платить и сколько людей согласилось отдавать дань — неизвестно. Торговцы говорят, что он уже собирает деньги с рынков в микрорайоне Алмазный и Браилки.

3 декабря, в воскресенье, была первая перестрелка на центральном рынке. Она произошла возле ломбарда на улице Новобазарная. Джамал со своими парнями спорил с группой людей ромской национальности, которые не хотели платить деньги. Говорят, что у кавказцев были пистолеты, у ромов — топоры. Конфликт не закончился просто словами и молодой парень ромской национальности получил пулевые ранения в ногу.

Первый конфликт 3-го декабря произошел возле «Ломбарда» на улице Новобазарой

Первый конфликт 3-го декабря произошел возле «Ломбарда» на улице Новобазарной

Вторая перестрелка произошла вчера. Как мы писали, существуют разные версии, кто в кого стрелял. Одна торговка рассказала, что видела троих мужчин в черных куртках и капюшонах. Они спорили с ромами. Самый высокий мужчина со щетиной, вытянул оружие, похожее на пистолет Макарова, и начал стрелять. По звукам было похоже на травматический. После этого на подмогу прибежали другие ромы. Кавказцы разбежались.

Место, где прозошла вчерашняя перестрелкаМесто, где прозошла перестрелка

Кавказцы убегали в сторону улицы Шевченко, отстреливаясь на ходу. Другие люди говорят, что кавказцев было 8. Они зашли в тыл ромам со стороны улицы Героев-чернобыльцев (Чапаева) и начали стрелять. В результате серьезно пострадал один ром.

— Джамал говорит, что это его территория и мы должны платить. Мы не хотим ему ничего давать, потому что он неизвестный. Если ты просишь чтоб тебе заплатили, надо попросить по-культурному. Надо договариватся потихоньку, а он пришел с пистолетами. Так, как Джамал, за много лет торговли никто нам не подходил. В воскресенье мы вызывали полицию, а она сказала, что мы стоим тут и незаконно торгуем. Не надо разбираться, что я цыганка, а ты — русский, полиция должна защищать нас, — рассказывает женщина ромской национальности.

По слухам, Джамал учился в Полтаве в школе № 33. Занимался боксом. Его родственники торгуют продуктами на центральном рынке.

Официальная версия происходящего

Как сообщили в пресс-службе полиции области, по факту происходящего открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Начальник полиции Полтавы Александр Терела говорит, что информации о пострадавших в перестрелке ни вчера, ни 3 декабря, нет. Более того, полиции неизвестно о перестрелки в воскресенье. Выходит, что пострадавшие ромы не обращались в больницу.

Также начальник полиции не может подтвердить или опровергнуть существование Джмала. Пока следователь ведет дело, информацию о круге подозреваемых нельзя получить.

Точно мы знаем одно — на месте преступления полиция нашла отстреленные гильзы.

Далее полиция должна разобраться — правда ли то, что кавказец Джамал решил заняться «рэкетом» на рынках Полтавы, или это все «базарные сплетни».

http://kremen.today/2017/12/08/kavkaztsy-zahvatili-rynki-poltavy-i-vvodyat-novye-poryadki/




Tags: сало уронили!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments