Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Израиль, Турция и ОАЭ: Какие страны первыми прорвут авиаблокаду Крыма



Новый аэровокзальный комплекс аэропорта Симферополь, который введут в эксплуатацию к лету 2018 года, будет готов принимать международный рейсы. Об этом в интервью «Комсомольской правде» заявил гендиректор аэропорта Евгений Плаксин, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, сегодня крымским направлением активно интересуются Турция, Израиль и Объединенные Арабские Эмираты. Вопрос лишь в том, удастся ли сторонам договорится на политическом уровне и проработать механизмы обхода санкций.

«Я со своей стороны могу подтвердить заинтересованность перевозчиков в полетах в Республику Крым. Потенциал очень большой. Это и турецкие направления, и направления Израиля. То есть, это те исторические маршруты, которые ранее летали в Крым. Тем более, потенциал сейчас большой у бизнеса и туристический потенциал… Фактическое открытие этих рейсов — это более политический вопрос договоренности двух сторон по взаимодействию», — заявил Плаксин. Он также не исключил, что аэропорт Симферополь может стать площадкой для создания отечественной авиакомпании, которая будет базироваться в Крыму. В условиях санкций это не может быть авиакомпания, использующая в своем парке иностранные самолеты, поэтому в Симферополе могут базироваться первые российские среднемагистральные самолеты МС-21.

«Мы с нетерпением ждем того момента, когда появится первый на 100% отечественный самолет. Я думаю, это будет отправная точка по воплощению в жизнь идеи создания базовой авиакомпании в аэропорту Симферополя», — заявил Плаксин.
Tags: зрада, крутить наждак, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, пидпыздэсь
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments