Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Кадыров: Украинцы еще попросятся вернуться в Великую Россию



Глава Чечни Рамзан Кадыров жестко прокомментировал высказывания замминистра по «делам временно оккупированных территорий» Украины Георгия Туки, который заявил, что целью Киева является борьба за распад России. «Политически Россия будет оставаться врагом независимой Украины, поэтому наша задача — стремиться раздробить Россию на части… Я хотел бы видеть распад этого государства на улусы», — сказал накануне Тука в одном из интервью.

«Конечно, сам Тука не того уровня человек, чтобы на него обращать внимание и цитировать. Ещё меньше заслуживает этого его «должность». Но произнесённая им фраза не может быть оставлена без реакции, ибо в ней содержится самая затаённая мечта президента Порошенко и иных антироссийски настроенных лиц в руководстве Украины… Конечно, Украиной сегодня управляют не Туки и, даже не те, кто рангом повыше в Киеве. Но обидно за украинский народ, который мы в России действительно воспринимаем как братский и близкий. И осознаем, что Порошенко, Тука и украинский народ не одно и то же. Наши народы будут братскими, как бы это не нравилось сегодняшней верхушке в Киеве.

Что касается России, то ни Тука, ни Порошенко, ни их хозяева в Европе и США никогда не дождутся её ослабления и распада. А вот в том, что потомки Порошенко и Тука будут мудрее своих предков и попросятся в Великую Россию, сомневаться не приходится. Тука тоже это прекрасно знает, но вынужден говорить то, что ему вложили в уста», — заверил Кадыров.

Отсель
Tags: агрессор обиделся, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, мыздобулы, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

BestAnonymous

December 10 2017, 15:27:16 UTC 1 year ago

  • New comment
Это окрик "сидеть" для шавок типа Польши и Венгрии. Мол, у нас здесь есть интересы. Четко прослеживается - стоит шавкам начать вякать и пытаться умничать - тут же от кого-то "наверху" в разговоре про Украину появляется фраза "братский народ".
Просто если укру начнут делить, то делаться это будет с позиции завоевателей. А волна сраных шароварников, не желающих работать, но претендующих на пособия по безработице и прочее в России нахрен не сдалась.
Украина должна сгнить медленно, превратившись в могильник. Большой и качественный. Чтобы они разбежались, да еще к нам - вот нахрен не надо.