Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Ким Ахеджаков: мои поздравления Тимошенко и агрохолдингам и мое сочувствие Украине

От продления моратория на продажу сельхозземель, к сожалению, большинство украинцев не выиграли, но, правды ради, нужно отметить, что некоторые наши соотечественники таки укрепили свое финансовое положение. Главный выгодополучатель – Юлия Тимошенко – не будет инвестиций, не будет роста экономики, можно дальше рассказывать избирателю о «зубожинни». Плюс, перед выборами на всех билбордах мы увидим – «спасительница нации», – спасла землю от буржуев. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Ким Ахеджаков.

По его словам, также в выигрыше остались украинские агрохолдинги – не будет конкуренции от европейских компаний и можно дальше арендовать землю за ведро фуражного ячменя. «Бандформирование Семенченко и иже с ними – с весны опять уйдут в поля – кошмарить фермерские хозяйства – права на землю ни у кого нет – прав тот, кто сильней. Чиновники – продолжат собирать плату за землю вместо государства», – написал Ахеджаков.

Он отмечает, что проиграла от продления моратория, в первую очередь Украина. Мы остаемся дремучим государством. К нам не придут миллиарды инвестиций – не будет роста экономики. У нас возникнут проблемы с МВФ и другими мировыми институтами. Простой селянин – вместо справедливой цены от продажи или аренды, он дальше будет получать нищенскую подачку. «Фермер – ты думаешь, что работаешь на своей земле? Тогда Семен с друзьями идут к тебе! В общем, в очередной раз получили доказательство тезиса: популизм убивает экономику», – резюмировал Ким Ахеджаков.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments