Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Решение Венецианской комиссии: Венгрия в очередной раз бросила камень в Украину

В своем решении по поводу содержания нового украинского закона «Об образовании» Венецианская комиссия встала на сторону Венгрии, а украинские власти все якобы интерпретировали в свою пользу. Как передает replyua.net, соответствующее заявление озвучил пресс-секретарь венгерского внешнеполитического ведомства Тамаш Менцер. Он отметил, что реакция Европейского союза и Венецианской комиссии «спровоцировали растущее давление» на Украину.

«После заявления, озвученного высоким представителем Европейского Союза по иностранным делам и предварительного доклада Венецианской комиссии, удалось окончательно доказать, что речь идет не только о венгерской проблеме, а европейской», - сказал Менцер. Он также добавил, что Венецианская комиссия «подтвердила, что критика относительно официального Киева имеет свои основания, а также то, что Украина идет против своей Конституции и международных обязательств».

Кроме того, на сайте правительства Венгрии подчеркивается, что Украина якобы интерпретировала предварительный отчет Венецианской комиссии на свой лад. Публикация полного отчета по этому поводу запланирована на завтра, 11 декабря.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment