Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Воскресный крупнозернистый



[Текстом]Обращение к Петру Порошенко.
Мы, Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, также известные как пранкеры Вован и Лексус, как частые участники политических процессов в Украине, не можем спокойно наблюдать за откровенным беззаконием, происходящим с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили.
Несмотря на то, что Саакашвили является нашим извечным политическим оппонентом, нельзя не отметить мужество экс-губернатора Одессы, практически в одиночку бросившего вызов коррупции, клановости и построению в Украине авторитарного государства.
Мы также прекрасно понимаем, что политическое преследование Саакашвили санкционировано именно вами. Это стало, в том числе, ясно из нашего с вами недавнего разговора от имени премьера Грузии. Все так называемые улики в «деле Саакашвили» сфальсифицированы, причем, сделано это так неумело, что заметно даже обывателям.
Чтобы устранить политического оппонента вы бросили в бой весь карательный и административный аппарат, все подконтрольные псевдо-СМИ.
Однако, вспомните 2014 год, когда тогдашние лидеры Майдана спокойно выступали перед тысячами протестующих в Киеве, и президент Янукович не приказывал арестовать их.
Не припомним, мы также, чтобы вы, Петр Алексеевич, во время Майдана бегали по крышам от СБУ, мылись на конспиративных квартирах и прятали своих жену и детей у друзей.
Вы как бизнесмен должны понимать, что такая сиюминутная политическая выгода не принесет дивидендов в ближайшем будущем, а лишь отвратит от вас и от Украины американских и европейских «друзей». Сражайтесь с Саакашвили честно, а не с помощью грязных приемов.
В связи с чем, призываем вас незамедлительно освободить Михаила Саакашвили, отказаться от дальнейшего преследования, и дать ему свободно вести мирную политическую кампанию в Украине.
Не упустите этот, вполне возможно, последний шанс вернуться к демократии и свободе. Иначе, рано или поздно об этих ценностях вам напомнят сотни тысяч людей на улицах, и уже никто не протянет руку помощи. Даже из Ростова. А мы в свою очередь будем и дальше исполнять ваши функции и подменять собой государственный аппарат Украины, а также названивать Вам в периоды Вашего алкогольного делирия.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/lexus.stolyarov/posts/2042723335987641

Tags: його високоповажнiсть, крутить наждак, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments