Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Москве на фильм «Полет пули» о войне на Украине пришли боевики «ЛДНР» и начали угрожать



На показ фильма о войне в Украине «Полет пули», который осуществлялся в рамках фестиваля «Артдокфест» в Москве, пришли сторонники террористов «ЛДНР» и стали угрожать организаторам, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «Медуза».

В свою очередь режиссер фильма Беата Бубенец обнародовала в Интернете видео, на котором запечатлен разговор «гостей» с президентом фестиваля Виталием Манским и режиссером киноленты. На видео можно увидеть, как двое мужчин (один из которых заявил, что воевал на Донбассе три года) и женщина в ходе разговора в фойе кинотеатра «Октябрь» утверждают, что главные герои фильма, бойцы добровольческого батальона «Айдар» (Украина), убивали и насиловали людей. А в ответ на слова Бубенец о том, что то же самое можно сказать и об «ополченцах», один из гостей жестко заявил: «Ты это кому рассказываешь, дурра, я три года там был».
Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments