Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Ярош - бич Божий

Ярош выбрал сторону конфликта. Судя по тому, что интуиция его ещё никогда не подводила, спонсоры и зачинщики всей этой фанаберии Петра Порошенко решили оставить.

Крик души. Как же вы мудаки задолбали своей нескончаемой битвой всех против всех. В то время когда каждый день на фронте в национально-освободительной войне погибают украинцы. Вы же пидорасы их мизинцев не стоите. Неужели у вас, крысы тыловые, отсутствует инстинкт самосохранения? Неужели вы, сволочи, ряженые в патриотов, по обеим сторонам ваших эфемерных баррикад думаете, что мы, люди, которые все четыре года не выходим из бою, все вам простим и забудем? Мы же все там не погибнем. Придет время, мы станем бичом в руках божьих и все получат по плодам своим!


[Фото поста в ФБ]

На эту речь почему-то обиделся Юрий Касьянов. Видимо, не считает себя тыловой крысой, ряженой в патриота, не стоящей мизинца Яроша. Дерзкий!

Юрий Касьянов в ФБ

А что Дмитро Ярош, "режим внутренней оккупации" уже закончился?.. Неужели, Дима, ты забыл, кто виноват в трагедии Иловайска, кто не взял Луганск; кто бездарно положил ребят в ДАП; по дороге смерти на 32 блок-пост; по чьей вине мы потеряли Дебальцево?.. Разве ты не знаешь, что они продолжают торговать с врагом, и всеми способами наживаются на войне, в то время как добровольцы до сих пор никак не защищены, и не легализованы?.. Кто дискредитировал и уничтожил добровольческое движение во время войны?.. Кто ведёт пораженческую политику?.. Чьи дети не идут воевать за Украину?..
Может быть ты не знаешь, что право на мирный протест, как и обязанность снести антинародную власть - священны для свободных граждан свободной страны. Или ты забыл Майдан?..
Сегодня на улицы, Дима, выходят твои побратимы. Выходят на законный мирный протест против власти воров, лгунов и предателей. Угрожая "умыть их кровью", ты запускаешь механизм братоубийственной гражданской войны. Помни об этом,

Tags: кредитная история, потерь нет, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments