Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Историк: попытки российских путчей продолжают проваливаться



Попытки российских путчей проваливаются одна за одной, прежде всего, благодаря мудрости украинского народа, который, несмотря на склонность к нареканиям, способен чувствовать фальшь. Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге выразил украинский историк и политолог Александр Палий. По его словам, россияне не смогли убедить здравомыслящих от природы украинцев в том, что поджечь свою страну во время войны – это хорошая идея и не смогли собрать достаточного количества готовых к этому людей. Политолог отмечает, что убедить в таком безумии не получилось бы не только россиян, но и другие национальности.

Историк отмечает, что украинцы – это народ среднего класса, а не маргинеса. Похоже, Саакашвили, раздавая нелепые обещания всем и не получая желаемого эффекта, в финале почувствовал свой недостаток, и объявил о введении «диктатуры среднего класса», но дело в том, что слова «средний класс» и «диктатура» несовместимы. «Следует сказать, что большинство народа оказалась более трезвомыслящим, чем политическая тусовка, часть которой была куплена деньгами, карьерными обещаниями, или, в лучшем случае, скучающими без зрелищ», – резюмировал Александр Палий.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, не всё так однозначно, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments