Andrey Petrov (Andrey Petrov) wrote in peremogi,
Andrey Petrov
Andrey Petrov
peremogi

Вот стволы дочистим и станем БИЧами.

"Умоетесь кровью": воюющий нардеп сделал угрожающее заявление


Внефракционный народный депутат Украины, воюющий добровольцем на Донбассе, Дмитрий Ярош заявил, что все причастные к раскачиванию ситуации в Украине и внутренней борьбе в стране, "умоются кровью", если не прекратят идти по избранному пути.

Свое эмоциональное обращение парламентарий опубликовал на странице в Facebook.

"Как же вы, му*аки, задолбали своей бесконечной битвой всех против всех! В то время, когда каждый день на фронте, в нашей национально-освободительной войне, погибают украинцы. Вы же их мизинцев не стоите! Неужели у вас, тыловые крысы, отсутствует инстинкт самосохранения? Неужели вы, уроды, ряженые в патриотов, со всех сторон ваших эфемерных баррикад, думаете, что мы, люди, четыре года не выходящие из боя, все вам простим и забудем?!"

Ярош добавил, что все украинские патриоты не погибнут на Донбассе, и, когда придет время, станут "бичом Божьим", чтобы всем воздать по их заслугах. Также он добавил, что данные слова являются не угрозой, а вполне конкретной перспективой для популистов, разваливающих Украину.

"Без надежды надеюсь, что вы остановитесь в разрушении нашего государства. А если нет — умоетесь своей кровью. Это мы, те, кто воюет против внешнего врага, хорошо научились делать: лить вражескую кровь. Да. Это эмоции. Но вполне контролируемые", — подытожил он.

[ссылка]
https://www.obozrevatel.com/society/umoetes-krovyu-voyuyuschij-nardep-sdelal-ugrozhayuschee-zayavlenie.htm

[скрин]



бонус
Tags: грядущая перемога, перемога опасносте!, тільки ми
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →