Репрессии КГБ (repressii_kgb) wrote in peremogi,
Репрессии КГБ
repressii_kgb
peremogi

ЗРАДА!!! Представительство ДНР открылось в Хельсинки.

ХЕЛЬСИНКИ, 9 декабря. /ТАСС/. Представительский центр провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) открылся в субботу вечером в финской столице. На церемонии присутствовали несколько десятков гостей. Представительство было зарегистрировано еще осенью 2016 года и с тех пор уже выполняло ряд функций, в том числе туристических - организовывало поездки групп финнов в этот регион.
"Никаких попыток ликвидировать нашу организацию нет", - сказал ТАСС глава представительства, правозащитник Йохан Бекман. "У нас есть активисты из разных финских политических партий - в частности, из Социал-демократической и Национальной коалиционной, они уже участвовали в наших проектах", - добавил он.

[Spoiler (click to open)]Бекман указал, что центр и до официального открытия проводил разную работу. "Мы организовали две поездки финнов в ДНР и ЛНР (провозглашенная Луганская народная республика - прим. ТАСС), в 2018 году мы планируем продолжать эту традицию. Есть планы по организации отправки туда студентов на учебу. У нас ведется активная издательская деятельность - вышло уже несколько книг, мы также проводим конференции, семинары, концерты - то есть спектр деятельности достаточно широкий", - указал он.
Бекман сообщил также, что в настоящее время организация проводит акцию, в рамках которой дети Донбасса и Финляндии рисуют друг для друга поздравительные новогодние открытки. "Открытки из Донбасса нам уже отправили, вскоре мы отправим свои", - сказал он.
По словам Бекмана, теперь у представительства ДНР есть планы по созданию региональных отделений в разных городах Финляндии. "Мы будем создавать отделения в Пори, Тампере, Турку, Рованиеми - то есть в других больших городах", - пояснил он.
Ранее представительские центры республики также были открыты в Италии, Чехии, Греции и Франции.
Ссылка.

Ничего не заметили в тексте? Написано не самопровозглашенная, а провозглашенная :-)
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments