Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Знатный граблевед

Помните вот этого клоуна-страйкболиста, который в 2014 году прославился на всю страну после того, как якобы положил в гуманитарку для ополченцев ботинки с бритвенными лезвиями (чтобы они ноги себе порезали)?






Он еще, как выяснилось, фанател тогда от США и регулярно строчил на стене ВКонтакте любовные оды заокеанской родине. В декабре 2014-го Маслака посадили в тюрьму за то, что на день независимости США он напился и угрожал ножом полицейским г.Троицка Челябинской области.

Случайно решил посмотреть, как он там дальше поживает. Наш "диверсант" оказался опытным сидельцем и мотает уже третий срок на зоне.
Первый раз он сидел по 166-й статье ("Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения") 4 года: с 2008 по 2012.
Второй - за те самые угрозы ножом полицейским по ст.318 ("Применение насилия в отношении представителя власти"), 1 год. Вышел в июле 2015-го.
Едва освободившись, Маслак решил поживиться за счет страйкбольного сообщества и переквалифицировался в мошенника (пишут, однако, что он и до 2014 года промышлял данным ремеслом). Схема была проста: размещение объявления о продаже страйкбольного привода, прицела, ордена на сайтах типа "Авито", получение денег от доверчивого покупателя ("деньги вперед, перечислите на мою карту"), а дальше отправка ему то нескольких пачек соли, то ведерка земли, то недорогих монеток. В итоге в феврале 2016 года наш славный патриот USA вновь был взят под стражу и по итогам двух судебных процессов получил 4.5 года строгого режима.

https://twower.livejournal.com/2194102.html
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, история перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments