без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Новое развитие общей теории перемог: Бильченковщина

Вынесено из комментариев к посту "Конспирологическое: скажи мне кто твои друзья..."

kzay
9 декабря 2017, 17:36:41

Тут такое. Немного постебусь и одновременно скажу достаточно серьезные вещи. "Бильченковщина"
(ТМ) - это достаточно серьезный тренд, который ожидаемо набирает популярность. Просрав свое государство и почувствовав некий дискомфорт, условные "Бильченки" начинают просчитывать запасные аэродромы на предмет пожрать. В их логике - это Россия. А я не хочу. Вернее не так. Мне как гражданину России не нравится это. О условных "Бильченках" я думаю в последнюю очередь. Я их не вижу в одной стране со мной, с моими сыном и дочерью. Поэтому я предпринимаю абсолютно законные методы для противодействия "Бильченковщины" (ТМ). Это не травля, не работа на "заокеанского хозяина", не желание "устроить в России патриотический майдан" (в кавычках цитаты из поэтессы). Это просто элементарная гигиена.

sambunigrin
9 декабря 2017, 19:46:50

"Бильченковщина"
Отличное определение, как синдром в рамках болезни "украинство", которая в свою очередь является частным случаем русофобии. Скоро мы здесь свою МКБ составим, с Кацем и Бильченко, правда только раздел F (кто не понял, тот поймет).

Русофобия (группа генетических болезней превращающая представителей вида Человек разумный в дегенератов)

Украинство (наиболее неблагоприятная форма русофобии, с тяжелым течением, плохим прогнозом, быстро нарастающей и крайне выраженной дегенерацией)

Бильченковщина (частный случай украинства, чрезвычайно опасен из-за смазанности клинической картины)

Ахеджакинг (тяжелая форма русофобии с полным распадом личности)

Синдром коли бундестагского (детская/подростковая форма ахеджакинга. См. также навальнинг головного мозга)

Гозманщина и амнуэлинг (русофобия тяжелого течения, с преобладанием агрессии и негативизма над общей дегенерацией)

Как показывает практика, данные болезненные состояния сопровождаются и другими психическими и соматическими расстройствами. Нередко сочетание русофобии с опухолями мозга (МакКейн), аддиктивным поведением (почти все больные русофобией страдают еще и алкогольной и/или наркотической зависимостью), половыми перверсиями (синдром Шендеровича - патологическое сексуальное влечение к постельным принадлежностям). Чрезвычайно часто наблюдается сочетание с эндокринным нарушениям, так доказано, что украинстово, в подавляющем большинстве случаев, сочетается с гипотиреозом, вплоть до кретинизма, из-за хронического йододефицита. Несмотря на значительную распространенность йододефицита, а следовательно и гипотиреоза, по планете случаи кретинизма, вне зон пораженных украинством крайне редки, видимо сочетание этих двух патологий отвращает больных от начала своевременного лечения йододефицита и профилактики слабоумия на зло москалям, что приводит к взаимному отягощению. Вследствие общей дегенерации, русофобы утрачивают социальные навыки, а значит чаще людей подвержены инфекциям (сифилис в случае с Бильченко), гнойно-септическим осложнениям (Новодворская). Для украинства весьма характерны: тяжелое расстройство мышления в виде шизофазии (Мирослав Гай, Айдер Муджабаев, Бильченко), дромомания (Бильченко, Шехтман, Мальдон, Васильева), бред преследования (долбоёб просто-вова, Сотник), а клептомания - обязательный синдром для всех русофобов.
...
Просрав свое государство и почувствовав некий дискомфорт, условные "Бильченки" начинают просчитывать запасные аэродромы на предмет пожрать. В их логике - это Россия.

Паразитология учит, что существуют две формы паразитов: факультативные и облигатные.

Первые предпочитают жить во внешней среде и к паразитизму переходят ситуационно. Стратегия их паразитирования заключена в том, чтобы поскорее убить организм хозяина и спокойно съесть его труп, не отвлекаясь на борьбу с иммунной ситемой. Так поступают, например, Клостридии (возбудители столбняка, гангрены, ботулизма), правосеки-бандеровцы и некоторые другие бактерии.

Облигатные же паразиты не могут жить вне организма хозяина, с его смертью они погибают также, причем почти мгновенно. Стратегия их выживания заключена в великолепной маскировке, способности долго оставаться незамеченными для иммунной системы, также высочайшей контагиозностью (заразностью), то есть умением вовремя сбежать от больного хозяина и заразить другого здорового человека. Среди облигатных паразитов есть и самые продвинутые формы, достигшие в мастерстве маскировки истинных вершин (Бледная трепонема и вирус бешенства, например). Несмотря на то, что как все облигатные паразиты, они мгновенно погибают во внешней среде. Трепонемы и рабиовирусы не заботятся о сохранении долгой жизни для хозяина, компенсируя это высокой заразностью. Вирус бешенства вообще меняет поведение зараженных, что позволяет ему распространяться. Возбудитель же сифилиса, очень долго не проявляет себя, первичная и вторичная стадии болезни переносятся зараженным относительно легко. При этом больной чрезвычайно заразен и способен очень широко распространить болезнь. Когда миссия трепонем выполнена - то есть сифилитик заразил достаточное для выживания спирохет количество людей, наступает третичный сифилис - тяжелейшая фаза болезни с очень плохим прогнозом. Больной третичным сифилисом уже не заразен, более того, на этой стадии он может сам заразиться повторно, что невозможно при первичной и вторичной формах. Трепонем в организме в эту стадию может не быть вообще и все болезненные проявления обусловлены аутоиммунными реакциям - гуммы, пороки сердца, спинная сухотка, элефантиаз - все это следствия неправильной работы иммунной ситемы больного, которая прощелкала трепонему вовремя и вместо микроба взялась рьяно уничтожать свои же собственные ткани. Больной превращается в гниющего заживо сумасшедшего паралитика с отвратительно раздутыми ногами, с одышкой и постоянными болями в сердце. Зачем такое тело трепонеме? Следующие поколения микроба уже прекрасно живут в организмах других людей.

Экстраполируя эту ситуацию на Бильченко и других украинцев с бильченковщиной, очевидно полное сходство в поведенческой стратегии, с возбудителем той болезни, которой страдает сама "поэтесса". Уничтожив свою страну, совместно с ситуативными союзниками правосеками-бандеровцами, они стремятся заразить другой, пока еще здоровый организм - Россию, а гниющий труп украины оставить своим бывшим друзьям - факультативным паразитам, им так нравится махновщина и анархия, а "женечке" нужно чтобы попка была в тепле и круассан по утрам с пармезаном по вечерам. Трепонема любит жизнелюбов, чтобы хуй стоял и партнеров много (а то как других то заражать), чтобы питание хорошее (самой будет, что поесть), выпивки вдоволь, чтобы хозяин лишний раз не думал над своим поведением, ну и красивое тело тоже, а то кто же позарится и как она, бледная трепонема, других заразит. Иммунитет при этом должен быть по-слабее, чтобы не напрягаться, сгодятся любые факторы его ослабляющие - алкоголь, наркотики, другие паразиты (в нашем случае леберасы). Проанализировав вот это вот все, ну так как это может сделать спирохетта, то есть неосознанно, Бильченко и подобные ей выбирают Россию, по их мнению сочетание всех факторов идеально для них.

Таким образом, не пускать украинствующих русофобов с бильченковщиной это элементарная гигиена и профилактика сифилиса, в масштабах страны и государства.

Tags: теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

December 9 2017, 21:06:09 UTC 1 year ago

  • New comment
Авторы пошли по стопам Ф. И. Тютчева:

«...следовало бы рассмотреть современное явление, приобретающее все более патологический характер. Речь идет о русофобии некоторых русских — причем весьма почитаемых... Раньше они говорили нам, и они, действительно, так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т. д., и т. п., что потому именно они так нежно любят Европу, что она, бесспорно, обладает всем тем, чего нет в России. А что мы видим ныне? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, всё более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. И напротив, мы видим, что никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации, которые допускаются в Европе, нисколько не уменьшили пристрастия к ней. Словом, в явлении, которое я имею ввиду, о принципах как таковых не может быть и речи, здесь действуют только инстинкты, и именно в природе этих инстинктов и следовало бы разобраться».


Письмо сестре Анне (Аксаковой), 20 сентября 1867 г.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →