hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

И это всё о них..КЫБОРГАХ...

1."Киборг" Кирилл Недря ("Доцент"): "Я прожил жизнь и смерть персонажа, в котором отчасти воплощен сам"

Автором сценария стала известный драматург Наталья Ворожбит.
— Я выслушала около полутора сотен историй, — говорит драматург. — Сейчас мне даже сложно сказать, какие эпизоды в фильме реальные, а какие придуманные. Все-таки это художественное кино. Изначально я писала четыре серии, а потом уже из них мы сделали полный метр. Кстати, после кинопроката четырехсерийная версия фильма будет показана по каналу «1+1».

— Неужели вы думаете, что, проведя в ДАПе два месяца, я могу чему-то удивляться в фильме, рассказывающем об этом «чудесном» месте? Верно. Не могу… — поделился впечатлениями Кирилл Недря. — Когда возле меня на бетонке разорвалась 120-миллиметровая мина, и я, пролетев около десяти метров, тормознул о стену, разве думал, что это реально?

http://fakty.ua/252063-kirill-nedrya-docent-ya-prozhil-zhizn-i-smert-personazha-v-kotorom-otchasti-voplocshen-sam


2.Создатели «Киборгов» опровергли обвинения в плагиате

Скандал вокруг фильма Ахтема Сейтаблаева «Киборги» набирает обороты. Съемочная группа фильма ответила на обвинения в плагиате российского журналиста, автора книги «Аэропорт» Сергея Лойко, сделал официальное заявление на странице в Фейсбук.
«В марте 2015 года комбат „Редут“ дал мне четырехчасовое интервью, в котором рассказал много историй, часть из которых вошла в фильм. Например, история о замороженных в морозилке телах и о пропаже одного капитана, тело которого случайно нашли, когда у него зазвонил телефон», — заявила сценарист Наталья Ворожбит.
Также сценарист рассказала, что на создание образа Мажора ее вдохновил музыкант с Майдана.
«У меня он играл на скрипке, но Ахтем предложил трубу, как более военный инструмент», — заявила Ворожбит.
«Первый драфт сценария Наталья прислала мне 15 июля 2015, а книга „Аэропорт“ увидела свет в 3 сентября 2015″, — заявил режиссер фильма Ахтем Сеитаблаев. — От имени всей съемочной команды хочу сказать, что права на историю о киборгах однозначно принадлежат всей стране, поэтому неправильно присваивать ее ни одному человеку. Ребята продолжают погибать на Востоке, и все, что мы хотели со съемочной командой, это напомнить о них и помочь тем, кто остался».
В свою очередь с очередными претензиями Сергей Лойко выступил на одном из телеканалов. Вместе с тем, обращаться в суд о защите своих прав он не собирается
http://fakty.ua/252263-sozdateli-kiborgov-oprovergli-obvineniya-v-plagiate


P.S. На десерт: Роман Бочкала: «В Пхеньяне стоит макет огромной баллистической ракеты, и все северокорейцы, проходя мимо, бьют ей поклоны»
http://fakty.ua/247942-roman-bochkala-v-phenyane-stoit-maket-ogromnoj-ballisticheskoj-rakety-i-vse-severokorejcy-prohodya-mimo-byut-ej-poklony
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, патриотическая перемога, потужная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi 05:34, вчера 54
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments