Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Манкурта некому хоронить

Сегодня из-за оторвавшегося тромба скончался боец отдельного горно-пехотного батальона Алексей Мартаков.

Об этом говорится в сообщении группы Facebook "Спілка ветеранів АТО".

"Дедушка Мартаков не изменил присяге, живя в Севастополе. Вышел на материк и воевал в составе отдельного горно-пехотного батальона. За время службы на ногах перенес обширный инфаркт. Был награжден знаком "За образцовую службу". Пару месяцев тому в России скончалась его жена, последний близкий человек. Неделю назад Алексей Викторович перенес инсульт и тяжелую травму головы. После операции шел на поправку, но оторвавшийся тромб забрал его от нас на всегда", - написал в группе Евгений Духота.



Оригинал: https://apostrophe.ua/news/politics/regional-policy/2017-12-09/stalo-izvestno-o-smerti-v-kieve-eks-boytsa-ato-iz-kryima-opublikovano-foto/115318

Хоронить манкурта некому

— СРОЧНО! ПОМОГИТЕ! НАДО ПОХОРОНИТЬ БОЙЦА!!! Мартаков Алексей Викторович, 57 лет. Воевал в ОГПБ. Инсульт. Умер в Киеве, — сказано в сообщении пользователя Facebook Наташи Степановой.

Оригинал: http://qha.com.ua/ru/obschestvo/volonteri-prosyat-pomoschi-v-pohoronah-krimchanina-voevavshego-na-donbasse/183792/
Tags: хероям саван!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments