Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Через посадку Саакашвили Майдан не начнется, но для не допущенных к корыту это повод начать «качать»

У нас война с Россией. У нас союзничество со Штатами, которые хотят, чтобы вялый конфликт в Донбассе как вечный повод для антироссийских санкций продолжался столько, сколько просуществует Россия. У нас соседи, которые только и ждут «особого статуса» для ОРДЛО, чтобы потребовать «статусов» для своих пятых колонн. У нас вчера на фронте четверо двухсотых и в это время в столице Украины происходят какие-то непонятные «шапито», попытки расшатать ситуацию изнутри. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинская блогер и боец АТО Елена Белозерская.

Она отмечает, что нужно было бы Порошенко не трогать Саакашвили, не лишать гражданства, не устраивать жалкий цирк на границе – просто не обращать на него внимания – и одной большой проблемой было бы меньше.

«Через посадку Саакашвили Майдан не начнется, как не начался он через Тимошенко, но для групп, которые не допущенные к корыту это сверхмощный повод, чтобы начать «качать». Рычаг установлено, точка опоры есть, оппозиционеры уже приготовились, вот только сил еще хватает», – написала блогер. По ее словам, месяц, два, год - и что-то выстрелит, и появится реальный повод для всенародного возмущения, и массы выйдут и навалятся на любовно установленный рычаг, и все рухнет, и начнется гражданская война – всех против всех.
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments