bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

А что, Йулька в какой-то степени даже права. Но лишь по поводу грабель

"У вас вместо ног грабли". Тимошенко сравнила Порошенко с беглым президентом Януковичем

Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко проводит параллели между задержанием лидера партии "Рух новых сил", экс-главы Одесской облгосадминистрации, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и своим арестом, а также призывает президента Украины Петра Порошенко освободить Саакашвили. Об этом народный депутат написала на своей странице в Facebook.

"Я понимаю, что Михаила Саакашвили посадил не генеральный прокурор, не суд, не какая-либо другая правоохранительная структура. Его посадили именно Вы. Поэтому я и обращаюсь именно к Вам: немедленно отмените все свои команды. Не позорьте Украину в глазах всего мира и собственного народа. Немедленно освободите Саакашвили!" – говорится в обращении Тимошенко.

Она напомнила, что подобная история уже происходила: "Господин президент, Вам отняло память. Вы забыли, что так, как с арестом Саакашвили, уже было".

По словам Тимошенко, на 4-м году президентства Порошенко стал одновременно президентом, прокурором, парламентом, правительством, судом и генпродюсером всех телеканалов. "И теперь Вы бросаете за решетку своих оппонентов - так, как это делал Янукович. Вспомните, чем всё завершилось. Ростов не резиновый", - написала политик.

https://strana.ua/news/110428-julija-timoshenko-sravnila-petra-poroshenko-s-behlym-viktorom-janukovichem.html
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, гопак на граблях, запомните этот твит, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments