Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Все россияне уже виноваты в том, что их будут убивать русофобы










[Текстом]Тем моим друзьям, товарищам и просто подписчикам, которые считают мою позицию в отношении российской власти слишком радикальной и не слишком адекватной ее действиям, считают мои выражения в адрес этой власти слишком резкими и необоснованными, я могу сказать только одно: проснитесь, вы уже полумертвые!
Скоро, может быть, завтра, будет большая глобальная война, которую устроит путинская шайка.
Без нашего позволения, без нашего одобрения, на те самые деньги, которые у нас же и украдены.
Но самое смешное и горькое, что они сами не будут участвовать в этой войне за награбленные ими гигантские деньги, а будем умирать и страдать мы, у которых они эти деньги и украли. И будут страдать еще миллионы и миллионы граждан тех стран, кто даже и не знает, где эта Россия находится, и знать не хотят, и имеют на это незнание полное право.
Путин и компания направила производства в военное русло, потому что пришел тот самый час, когда трудноповоротливые Европа и Америка, наконец, поняли, что Путин - это главная угроза миру, и начали предпринимать действия по выводу на чистую воду российских преступников и их незаконных капиталов.
Но, родные мои! Для мира враг - Россия, то есть мы! Нет, не шайка сволочей внутри и около Кремля, а все мы, потому что мы и есть Россия... Каждый россиянин теперь благодаря путинской шайке - враг мирового сообщества. Вот теперь мы и поплатимся за то, что терпели и "не замечали", "не задумывались", а на самом деле трусили перечить, трусили признавать себя людьми, а не тварями дрожащими, занимались цветочками внутри своей лачуги, невзирая на волчью стаю вокруг нашего жилища.
Не участвовали в борьбе с собственной преступной властью? Умрем за это. Молчали? Потеряем близких. Боялись? Наши дети поплатятся будущим за нашу трусость.
Я вместе с еще несколькими людьми кричал об этом много лет здесь, на радио и на тв, а вы кивали, качали головой, понимали на минутку и потом забывали, отвлекшись на макароны на плите или видеожвачку из зомбощика. Cейчас хоть прозрели, а, вы, люди с головой на шее? Молодцы. Но уже все, поздно. Раньше надо было открывать глаза, будить свое человеческое достоинство и поднимать свою трусливую задницу.
Готовимся умирать за преступления негодяев и собственное малодушие и бездействие.
Когда вас начнут убивать уже чисто физически, не забудьте в последний раз с пулей в пузе или сожженным взрывом лицом упрекнуть нас в том, что Лебединский и другие подобные "писаки и крикуны" сгущали краски.
Все намного серьезнее, чем вам кажется даже сейчас, дочитав эти строчки.
Удачи в погибании.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1740368625987067

Tags: Россия должна, бог хохлов, грядущая перемога, и тут снизу постучали..., переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →