Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Свободу попугаям!

Послы стран G7 опубликовали совместное заявление, посвященное задержанию Михаила Саакашвили и акциям протеста в Киеве. Напомним, что группа G7 — международный клуб стран, объединяющий Великобританию, Германию, Италию, Канаду, США, Францию и Японию.
«Мы знаем, что господина Саакашвили задержали и протесты продолжаются. Мы внимательно следим за развитием ситуации. Призываем всех полностью уважать и поддерживать конституционный строй и правовую систему в Украине, придерживаться прав и обязанностей мирного протеста и воздерживаться от дестабилизации. Мы также ожидаем, что расследование будет проведено оперативно и в соответствии с юридическими обязательствами Украины», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте посольства Италии в Киеве.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/12/06/posly-stran-g-7-sdelali-sovmestnoe-zayavlenie-po-povodu-situacii-v-kieve?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: весьмирснами, його високоповажнiсть, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments