Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

На святое покусились!

По данным «Центра противодействия коррупции» начались интенсивные проверки активов президента Украины Петра Порошенко, генерального прокурора Юрия Лученко и остальных высокопоставленных чиновников Украины.
В Страсбурге утвердили отчет по противодействию отмыванию денежных средств по Украине. По словам Дарьи Каленюк, постепенно начнется заморозка подозрительных активов Порошенко, Луценко, Яценюка и их приближенных, буквально «убивающих» сейчас Национальное акнтикоррупционное бюро Украины и надежду народа Украины на замену разрушительной коррупционной игры в государстве.
Глава «Центра противодействия коррупции» напомнила о своем прошении в декабре 2013 года, которые было адресовано странам Европейского союза и Соединенным Штатам. Прошение было направленно на «заморозку счетов Януковича и его посредников». «Поначалу никто не верил, что такие действия вообще возможны», — добавила Каленюк.
Майкл Карпентер, советник бывшего вице-президента Соединенных Штатов, заявил, что намерен выступать за сокращение помощи правительства Соединенных Штатов Украине в том случае, если Верховная Рада примет решение уволить председателя Антикоррупционного комитета и главу Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).
«Если Верховная Рада Украины, все таки решит уволить председателя Антикоррупционного Коммитета и председателя НАБУ, я буду вынужден рекомендовать сократить любого рода помощь, которую правительство Соединенных Штатов оказывает Украине, включая поддержку в сфере безопасности. Это будет большим позором для Украины», — заявил Карпентер.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments