Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Россияне ушли в эмиграцию: Голышев заявил о тотальном провале пропаганды в РФ

Количество россиян, которые потенциально могут стать объектом телевизионных пропагандистских манипуляций, резко сократилось: явка на очередных президентских выборах в РФ может оказаться смехотворной и составить не более 25-30%. Такое заявление "Обозревателю" сделал российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев. По его словам, население России "давно абстрагировалось и живет во внутренней эмиграции", что видно по последним опросам "даже придворных социологов, которые морочили голову и стране, и миру о 86% поддержки Путина".

"Важнейший параметр – число телезрителей, людей, которые регулярно смотрят телевизор. По данные ВЦИОМ, за последние 10 лет их число упало с 63% до 29%, а у молодежи этот показатель 8%", - сообщил он. Таким образом, "только треть населения смотрит телевизор и теоретически может быть объектом манипуляций телепропаганды". При этом "большая часть из них смотрит спорт, сериалы, а ток-шоу и новости не смотрит". Публицист продолжил: "В этих выборах у нас планирует принять участие существенно меньше людей, чем даже в 2011 году. Сейчас замеры дают 58% так или иначе желающих участвовать в выборах, уверенно готовы участвовать в выборах 24%. При том, что это очень оптимистические цифры, потому что значительная часть людей вообще в опросах не участвует – просто бросают трубку и отказываются отвечать".

Таким образом, цифра явки на выборах может оказаться "смехотворной" и составить всего 25-30%, - спрогнозировал он. "То есть ситуация в стране не такова, какой ее привыкли видеть люди, которые внимательно смотрят российский телевизор", - резюмировал он.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, запомните этот твит, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, нежданная перемога, о май даун!, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →