Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Лжепророки и популисты будут поглощены жабодушием и тупостью



Захожу на страницу к одному нардепу. Он пишет, что с 2018 года при покупке электромобиля ПДВ не начисляется. И вы думаете, в комментах ликование, или хотя бы сдержанное удовлетворение? Ведь, если все нормально, электрокары должны стать дешевле на 20%. Нет, в комментах беснуется жывотное по имени ЖАБА. «А к чему это все!» «Нам все равно электромобиль не по карману!» «Лучше бы нам денег дали!» «А сколько Вы, дорогой нардеп, на свой округ выбили?» «Коньюктурщики и приспособленцы!»

Елы-палы, парафияне, когда вы уже поймете простую вещь, если вы будете сидеть ровно на заднице и ждать пока придет кто-то и «повысит благосостояние», то приходить к вам будут лжепророки и популисты. Но они все равно будут поглощены вашим жабодушием и тупостью. Дело нардепа не на свой округ бабла выбивать, а принимать законы, которые создадут ВОЗМОЖНОСТИ и УСЛОВИЯ, чтобы каждый своим трудом улучшал свое благосостояние. А также нардеп должен принимать законы чтобы вот эти все распилы и распределения не работали и не процветали. Ну банальности жеж… Елы-палы…

Александр Дедюхин, священник
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, сало уронили!, страна 404, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments