Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Решительная схватка vs Украина – это не Сомали

Сейчас самое время для сторонников Саакашвили проверить, как работает старая добрая пословица о том, что друг познается в беде. Самое время проявить волю и решительность. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет известный украинский блогр Сергей Марченко. По его словам, политика – грязное дело и пока Михеил Саакашвили был на коне и с кучей денег, политики обнимались с ним, делали совместные селфи, выступали на митингах с пламенной речью, но как только Михо был арестован в сырой, промозглой палатке, все они проявили озабоченность и отошли в сторону.

Сергей Марченко отмечает, что Михеилу Саакашвили неоткуда ждать поддержки, кроме как от народа. Его сторонники не должны подвести. Безусловно, каждый порядочный человек не только декларирует свои ценности, но и готов сражаться за них. Сегодня именно такой день – в решительной схватке с «барыжным» режимом ничто не должно помешать: на работу идти не надо, снегом не замело, даже потеплело, но что-то подсказывает, что пока триллион Дональда Трампа не дойдет до десятников, кина не будет.

* * *

Павел Нусс, политический аналитик, на своей странице в Фейсбуке прокомментировал задержание Михаила Саакашвили, подчеркнув, что считает гражданским долгом поддержать следственную группу и предупредить всех боевиков Сакварелидзе, готовящихся к освобождению грузинского политика, информирует replyua.net.

«Киев Вас не поддержит, не орите. Думаю, в этот раз нужно поддержать власти в случае предпринятых действий по предотвращению попыток дестабилизации и силового варианта», - пишет Нусс. По его словам, Украина – это не Сомали, поэтому решение о применении силы остается только за государством, а все остальное – это сплошной хаос. Аналитик при этом подчеркнул, что он просит всех адекватных граждан Украины поддержать этот пост и не остаться в стороне.
Tags: гопак на граблях, дайджест, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments