Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Агент "Сивый" и Анаконда

Трамп отказался "защищать от России" страны НАТО, которые "не платят"
Президент США Дональд Трамп заявил перед сторонниками на митинге во Флориде, что не собирается защищать, к примеру, от России страны НАТО, которые "не платят" за свое присутствие в альянсе.
По словам Трампа, он прямо заявил в ходе своего визита в НАТО в этом году, что страны альянса "должны платить". Иначе, по его словам, им нечего делать в организации.

"Я им намекнул, что если вы не платите, вас тут не будет. И я за это подвергся критике в прессе, они заявили, что Дональд Трамп груб с нашими союзниками. Так это они грубы с нами, если не платят! Например, у нас есть страна, которая не платит, потом эта страна начинает заигрывать с кем бы то ни было — с Россией? Страна не платит, становится агрессивной, и мы оказываемся в Третьей мировой войне за какую-то страну, которая даже не платит", — заявил Трамп.

Президент США также описал свой разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель, от которой он добивался повышения ассигнований на НАТО.
"Ведь мы их защищаем, у нас 40 тысяч солдат в Германии, никто не знает об этом! Я ей говорю: "Дайте нам немного". Она говорит: "Дональд, германскому народу это не понравится". А я говорю: "Знаешь, что? Американскому народу это не нравится", — рассказал Трамп.
США обеспечивают львиную долю натовского бюджета. Трамп неоднократно критиковал альянс и требовал, чтобы союзники платили больше за свою безопасность.

РИА Новости
Хохлы даже не в НАТе.
Что скажет Голобородька?
Tags: все сразу достали кошельки, зрада, крутить наждак, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments