Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Айдырку ахеджакнуло: платить и каяться






[Текстом]Конфликт Порошенко с Саакашвили, вылившийся вот в это, — самое позорное событие последних 4 лет в Украине. Как же стыдно перед всем миром, перед самим собой. До чего же можно разменяться, до чего опуститься на глазах у воюющей с Россией страны, на глазах у людей во всем мире, которые нас всем сердцем поддерживают. Я даже не хочу думать о том, что сейчас думают они. Такая вот, блядь, война... С личными врагами президента. С привлечением для этого сотен — да уже тысяч! — украинских силовиков, которым место — в центрах армейской подготовки. "На что, говорите, вам нужны деньги? На внутренние войска? На личную армию людей у власти для борьбы с политическими противниками? Кому эти бронежилеты, каски и берцы? Вот это мы должны поддерживать, вооружать, экипировать?"... Простите нас, пожалуйста. Не бросайте нас. Очень гадкое чувство.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/1751710691529465

Tags: гопак на граблях, знову перемога!, зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, переможная интоксикация, сало уронили!, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments