Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

У Авакова рассказали, как на самом деле происходило задержание скрывающегося Саакашвили

Артем Шевченко, являющийся спикером Министерства внутренних дел Украины рассказал как на самом деле происходило задержание экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Как пишет «Интерфакс-Украина», по словам пресс-секретаря ведомства, правоохранители задержали лидер «Рух нових сил» «без какого-либо сопротивления, без оказания силы и без пострадавших».

По словам Шевченко, как сообщает replyua.net, «Национальная полиция Украины, действуя по поручению Генеральной прокуратуры, выполнила необходимые мероприятия для задержания разыскиваемого и подозреваемого Саакашвили и дальнейшей его доставки в следственные органы». По словам спикера МВД, задержание политика происходило за пределами палаточного городка, в другом районе столицы. Так было задумано предварительно, чтобы люди не пострадали. Пресс-секретарь добавил: «Саакашвили был доставлен в органы следствия. На этом были завершены функции полиции в этом деле».

А вот Антон Геращенко, советник Арсена Авакова, депутат ВРУ, в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что Михаил Саакашвили скрывался в квартире одного из своих сторонников. Само задержание, по словам политика, происходило «в соответствии с законом и полиция имела полное право на его задержание после побега во время первого его задержания». В свою очередь ТСН, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, сообщают, что бывший губернатор Одесской области был задержан в квартире бывшего начальника Главного управления Нацполиции в Луганской области, действующего полицейского Юрия Покиньбороды.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments