Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В России стартовал показ очередного имперского вранья из серии «Русь – это русские».

В России стартовал предпремьерный показ фильма «Легенда о Евпатии Коловрате». Очередное пафосное имперское вранье из серии «Русь – это русские», которое наверняка попытаются так или иначе пропихнуть в Украину – если не на киноэкраны, то на ТВ и многие каналы с удовольствием возьмут. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Алексей Голобуцкий.

По его словам, на первый взгляд может показаться, что базовой программы средней школы должно хватить всем, чтобы четко уяснить: Рязань – это Эрзянь – это эрзя. Так было в 13 веке, так есть и теперь. Обычное финно-угорское племя со своим шаманизмом. Жили себе, охотились, дань Руси платили. Как подошли татары – и от них попробовали откупиться и получить ярлыки. Позднее были частично ассимилированы татарами – и образовали часть того примерно 800-летнего жестокого как орда и тупого как болотники гибрида, который возмущается на тему «старшего брата», «тоже славян», «московской Руси» и прочего.

Голобуцкий подчеркивает, то есть, бредовость и заказуха «Коловрата» должны быть очевидны вроде бы всем, но можно спорить, что и наши «ватники» воспримут фильм с таким же восторгом, как и запоребриковские «братья». Тем более, если провернут тот же трюк, что с «Последним Богатырем» - «локализация и кастомизация», чтоб эрзя Евпатий вышел чуть ли не украинцем. Отсюда один-единый вывод – все-таки запрет на всю идеологическую продукцию агрессора – вещь необходимая и актуальная.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →