без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

ОБИТЕЛЬ ЗЛА, Ч.28

Очередное разочарование от Гордона:

"Нет, я выходил за другую Украину. Смотрите, два раза подряд я стоял на Майданах. Два раза я призывал людей выходить на протесты. В 2004 году я вышел в прямой эфир "5 канала", единственного тогда оппозиционного, через полтора часа после того, как ЦИК официально назвал Януковича президентом Украины. Как вы думаете, мне было что терять? Да, я мог потерять все. Но я не мог сидеть дома, я поехал в студию и обратился к людям: "Выходите все! Я не хочу в Россию (напомню, это 2004 год), я хочу в Европу". Два раза я это делал, и два раза грабли мне били по лбу в одну и ту же точку. Ничего не меняется!" – сказал Гордон.
На вопрос ведущего, выйдет ли он на третий Майдан, журналист ответил, что нет.


Вчерашний цирк с Мишико, который живет на крыше, думаю, все видели. Так что в моей подборке немного другие сюжеты. Но тоже веселые.

Олег Пономарь рассказывает украинцам о пользе легализации проституции (обратите внимание на количество лайков, с учетом того, что костяк аудитории у лучшего аналитика - украинки):



Хоп! и Украина уже в Европе и даже в США:



Интеллектуально-культурный уровень украинских чиновников:




И этот уровень полностью соответствует уровню тамошнего электората. По другому и быть не может:



В Вильнюсе проходил "форум свободной России", куда съехалась наша демшиза, ну и украинцы (политологи Романенко и Березовец). Украинцам очень нравится слушать нашу демшизу, это придает им силы и не дает умереть надежде:



Представляете, какими надо быть упоротыми, чтобы всерьез слушать Каспарова? Это всё. Днище. Там можно в голову гвоздь вбить и человеку ничего не будет - это же кость!



Боль укро-патриотов, вся надежда которых в том, что кто-то им "даст" денег. ДАСТ, сука, денег! Бляди, а вы работать сами не пробовали?



Классика украинского характера (мы не виноваты, это всё москали, это всё папередники, это всё зрадники, а мы - просто замечательный народ, которому все мешают):



Это пишет майдаун и волонтер АТО, представляете как их там в последнее корёжит, когда они понимают, что собственными руками разрушили свою нормальную (а у кого-то и замечательную) жизнь:



А вот сегодняшнее ночное:



Днепропетровский блогер сыпет соль на рану (осознание украинцами того факта, что они обманулись в своих мриях налицо, но только не думайте, что они перестали ненавидеть русских, что вы! всё такие же самостийники и свидомые, просто нищие):




Украинских депутатов снимают в новогодних огоньках вместо юмористов и пр.:



Страна агентов ФСБ:



Потихоньку шизит старик Касьянов, который жаждет нового настоящего майдана, а всё не выходит каменный цветок:




P.S.
Ну и вишенка на торте. Наш старый знакомец Дмитро шел на какое-то заседание, где разбирался вопрос о финансировании советских ветеранских организаций, с которыми херой АТО доблестно воюет в Киеве уже год, наверное. А его по дороге встретили другие нацики, из С14, с которыми херой в контрах, и плеснули ему зеленкой в лицо, попав в глазик. Просто посмотрите это видео:

https://www.facebook.com/100007341617774/videos/1935654020022633/

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ. Такое угарище. Реалити-шоу "Семья Резниченок" продолжается, и это хорошо.

Брошенная хероем жинка переживает:



Источник - https://arguendi.livejournal.com/2432399.html

Tags: гопак на граблях, дайджест, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments