кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

Вылизывать корыто - це японьская традиция.

Сегодня одним из ближайших соратников беглого Януковича, с щенячьей радостью, распространяется видео, на котором я с удовольствием завершаю трапезу в одном из киевских ресторанов.

Предистория этого видео такова.

В сентябре этого года меня пригласил на дружеский обед заместитель посла Японии в Украине, мой хороший знакомый, Мичио Харада.

Встречу заместитель посла Японии назначил в ресторане восточной кухни «Бао».

На встрече с японским дипломатом мы обсудили проблемы восстановления территориальной целостности Украины, направления помощи Японии в деле реформирования правохранительных органов нашей страны.

Я люблю восточную кухню. А одно блюдо было особенно вкусным.

Заметив это японский дипломат рассказал, что в Японии, где не принято использовать хлеб для вымакивания вкусного соуса, считается знаком особого уважения к повару, когда блюдо после обеда остаётся вычищенным до блеска.

И в японской традиции это не считается зазорным.

Так же, как и во Франции считается хорошим тоном вернуть официанту вылизанную до блеска тарелку и передать через него благодарность повару за его высокое мастерство.

В это время в ресторане «Бао» случайно оказался блогер Василий Крутчак.

Он сделал фото нашей встречи с господином Мичио Харадой, ошибочно приняв японского дипломата за китайского предпринимателя.

Вот его пост об этом:

https://m.facebook.com/story.php…

Кроме фото, как оказалось он сделал и видео, которое через посредников попало к другу Александра Януковича Андрею Портнову.

Мне нечего стесняться. Я уважаю традиции разных дружественных Украине наций.

А Андрею Портнову, вынужденно сбежавшего на территорию государства - агрессора Российской Федерации рекомендую изучать литературу о вкусной и здоровой пище, о вкусах и обычаях разных народов мира.

С целью просвещения Андрея Владимировича, завтра же вышлю ему в Москву по адресу ул. Лубянка 2, Главное Управление Федеральной Службы Безопасности РФ, пару таких книг о вкусной и здоровой пище.

Ваш куратор Вам их передаст.

П. С. Берегите себя Андрей Владимирович. Не захлебнитесь пожалуйста желчью и не пейте цианистый калий на будущих судебных процессах, как тот хорватский генерал.




Если кто-то не видел свинства:

[Spoiler (click to open)]
Tags: вечера на хуторе, видео, насралося, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →