Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Литва о реформах в Украине: только слепой может не видеть изменений

В пресс-службе президента Украины сообщили, что в Вильнюсе глава Украинского государства Петр Порошенко провел встречу с руководителем правительства Республики Литва Саулюсом Сквернялисом, о чем пишет replyua.net. В сообщении пресс-службы отмечается, что во время встречи литовский премьер-министр отметил результативность проведения реформ в Украине и заявил: «Разве что слепой может не замечать проведенный Украиной реформ. Сделано очень много. Литва будет и в дальнейшем поддерживать Украину».

В сообщении говорится, что в свою очередь украинский президент отметил, что Литва остается одним из наиболее эффективных союзников нашей страны в противостоянии стране-агрессору. Также Порошенко выразил благодарность за невероятно важную помощь Литвы в укреплении оборонительной способности Украины, а также лечение украинских военных и гуманитарную и техническую помощь. Кроме того отмечается, что стороны рассмотрели актуальные вопросы взаимодействия Литвы и Украины в сфере энергетической безопасности и перспективы реализации соответствующих совместных проектов.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments