Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Ну и убился бы, зачем себя терзать?



Боец АТО рассказал, что его едва не убило после возвращения домой

"Когда я вернулся домой в Днепр (город, а не реку, холодильник или мотоцикл) с АТО, сначала увиденное почти убивало: в городе все развлекаются, а других сотнями уничтожает враг на востоке.

И где тот враг остановится, неизвестно".

Об этом в интервью корреспонденту «Вголосу» рассказал участник АТО, боец батальона «Днепр-1» с позывным «Седой», который прошел Иловайский «коридор смерти», Роман Зиненко.

«Тогда в Днепре, в 2014 году, осознавали, что идет война, только в аэропорту, где встречали борта с ранеными, и в больнице Мечникова. И еще, возможно, в ОГА, где был общий штаб. Все остальные в городе жили какой-то другой жизнью. Наиболее больно было слышать на остановках и в общественном транспорте: «Не могу понять: как можно воевать с братскии народом? Против кого вы пошли воевать?», - рассказал Роман Зиненко.

Также он добавил: «Тогда я понимал, что передо мной в родном городе враг. И не дай Бог враг с востока захватил бы наш город, именно такие люди бы им указывали: «Вот там патриот. Там» Именно такие люди во время оккупации стали врагами. Предателями. И в их руках кровь моих собратьев. Таких людей хотелось рвать зубами! Но нельзя было. Можно было только спорить с ними. И ждать военное время, чтобы поступить с ними так, как они этого заслуживают».

Оригинал: http://vgolos.com.ua/news/boiets_ato_rozpoviv_shcho_yogo_malo_ne_vbylo_pislya_povernennya_dodomu_293814.html
Tags: знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments