Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

"Максимально ваш образ". Главе ФФУ в Ровно подарили икону с его же лицом



Президент ровненского ФК "Верес" Алексей Хахлев прилюдно вручил главе ФФУ Андрею Павелко оберег с его собственным изображением. Об этом сообщает "Спортарена".

Глава ровенского клуба вручил крайне оригинальный подарок Павелко при входе на стадион Авангард, который все еще далек от готовности принимать матчи.

"Автор старался нарисовать максимально ваш образ. Желаем, чтобы он вас оберегал в вашей нелегкой деятельности на благо Украины и ровенского футбола", — сказал Хахлев, вручая подарок.

Автор этого произведения искусства – местный иконописец Юрий Никитин. На обереге – иллюстрация козака из первого издания Острожской библии 1571 года.

Андрей Павелко как нардеп от БПП приехал в Ровно на выездное заседание бюджетного комитета Верховной Рады и одновременно посетил стадион Авангард, чтобы узнать о деталях его будущей реконструкции.

"Верес" вышел в Премьер-лигу, не имея собственного стадиона, поскольку на тот момент та самая арена Авангард была в аварийном состоянии. Ровенский клуб в УПЛ приняли вместо Десны, занявшей 2-е место в сезоне Первой лиги.

Оригинал: https://strana.ua/news/110255-maksimalno-vash-obraz-hlave-ffu-v-rovno-podarili-obereh-s-eho-zhe-litsom.html
Tags: знову перемога!, писанковый лев, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments