Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Броварах машины забросали "коктейлями Молотова"



КИЕВ, 8 дек — РИА Новости Украина. В Броварах в ночь на 8 декабря неизвестные подожгли несколько припаркованных во дворе машин, закидав их бутылками с "коктейлями Молотова", сообщил на своей странице в Facebook местный житель Сергей Шумило.

По его словам, он проснулся в три часа ночи от громкого взрыва. Сначала он решил, что кто-то развлекается с фейерверками, однако, выглянув в окно, увидел пламя.

"Говорят, что в машину у соседнего дома в ЖК "Купава" бутылки с "Молотовым" забрасывали. Поскольку машины стояли вдоль забора, то могли просто через забор без проблем бросить и убежать в лес, который за забором начинается…", — написал он.

Он также сообщил, что пожарные приехали довольно быстро, однако еще 10 минут не могли проехать к месту происшествия из-за большого количества припаркованных возле дома машин.

В результате поджога сильно пострадали три машины.

Оригинал: https://rian.com.ua/incidents/20171208/1030240702/Brovary-mashiny-kokteil-Molotov.html
Tags: знову перемога!, насралося
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments