papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Дожились... коррупционеры уволили борца с коррупцией



Рада уволила Егора Соболева с должности главы антикоррупционного комитета.

Депутаты Верховной Рады проголосовали за постановление об отставке народного депутата Егора Соболева с должности председателя парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции. За соответствующее постановление на заседании Верховной Рады проголосовали 256 народных депутатов.

Самое интересное, что американцы угрожали, что украинское правительство может потерять поддержку американских властей в случае увольнения руководителей антикоррупционных ведомств.

Об этом в Twitter написал старший директор Penn Biden Center Майк Карпентер.

"Если Рада проголосует за увольнение председателя антикоррупционного комитета и главы НАБУ, я буду рекомендовать сократить всю государственную помощь правительства Украины, включая помощь по вопросам безопасности. Это позор", - пояснил он.



Холопы посмели на хозяина хвост поднять? Интересно марлезонский балет развивается.
Источник
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, з гiмнОм на вустах, його високоповажнiсть, нежданная перемога, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments