bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Лучше бы дома у себя костры развели

В Черкассах у Дома правосудия жгут шины из-за отсутствия отопления в Смеле

Утром 8 декабря в Черкассах несколько десятков активистов пикетировали Дом правосудия. Они подожгли шины во дворе и завязали цепью ворота, перекрыв выход, передает vikka.ua.

Митингующие собрались у здания правосудия не просто так - причиной всему отсутствие отопление в 60-тысячном городе Смела.

Митингующие требуют не отпускать из-под стражи арестованного накануне в Киеве владельца ООО "Смилаенергоинвест" Андрея Карпенко, по вине которого Смела осталось без отопления.

Вокруг активистов собрались правоохранители и подъехал пожарный автомобиль ГСЧС.

https://strana.ua/news/110198-v-cherkassakh-pod-zdaniem-doma-pravosudija-mitinhujushchie-zazhhli-shiny.html

Дорогие МАУ, напоминаю, что зима в этом году еще даже не раскачалась. Искренне надеюсь, что у вас температура будет стабильно держаться на уровне минус 15-20 градусов по Цельсию хотя бы недельку.
Я очень люблю смотреть, как вы пляшете.

UPD:
В Приднепровском районном суде Черкасс подозреваемого в срыве отопительного сезона в г.Смела отпустили на поруки. Об этом сообщает пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в своем Фейсбук. "... отказано в удовлетворении ходатайства следователя, согласованного с прокурором, об избрании подозреваемому в организации преступной схемы по присвоению средств, полученных от потребителей за поставку тепловой энергии ООО «Смилаенергоинвест» (один из основателей общества), меры пресечения в виде заключения под стражу с возможностью внесения залога в размере нанесенного ущерба в размере 38 млн. 530 тыс. грн".
Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/81708-sryv-otopitelnogo-sezona-v-smele-podozrevaemogo-otpustili-na-poruki.html

Вот так-то. Ну ничего, МАУ, скоро придет Пономарь, даст вам повидла с кавой, полегчает.. =)
Tags: а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, надо терпеть!, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, топить соломой
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments