Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Свидомая радость хунты




[Текстом]Новый объект Крымского моста будет ещё более аварийным, нежели сам мост
Итак, строители не имеющего аналогов в мире Керченского моста (или Крымского, поди, там разберись, сами путаются) полным ходом осуществляют строительство очередного объекта, коим является железнодорожный подход к мосту в виде тоннеля, а так же довольно протяжённого аварийного выхода (что вполне предусмотрительно).
Как стало известно, на сегодняшний день пробурено уже 50 метров данного тоннеля и идет формирование аварийной штольни.
И вот, казалось бы, ну начали строить какой-то там тоннель, ну и бог с ними. Ведь главное, когда построят то и начнётся самое интересное, постепенное проседание опор и неспешная, но уверенная деформация конструкции. Однако, история с тоннелем оказалась не менее интересной.
Дело в том, что её строительством занимаются компании, которые строили олимпийские объекты в Сочи! Уверен, вы помните эти радиаторы у потолка, два унитаза в одной кабинке, но главное, фото которые были сделаны буквально через полгода после самих игр, ярко демонстрирующие степень обветшалости и разрушения объектов.
Конечно, то, что эти фирма строят, явно не руками это было понятно сразу, но вот о долговечности их строений может нам поведать лишь время. И оно ведает. Ведает, что если на суше олимпийский городок сейчас больше напоминает Хиросиму июля 1945 года, то насколько быстротечны будут разрушения на объектах, с куда большим оказанием влияния и давления на структуру?
И если мост и начнет киевскую хунту радовать новостями, то исходить они будут в первую очередь именно из этих локаций! А потому, стройте поскорее, спешка же не преграда, нас больше интересует долгосрочность перспектив!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1758053877833858&id=100008877886960

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, переможная интоксикация, придумать что-то другое, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →