Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Педераст закукарекал...

Был грек в хорошем смысле. Стал - в плохом!
Россия должна взять на себя полную ответственность за свои агрессивные действия на Украине, заявил министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич на заседании совета министров Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Как сообщили агентству ЛЕТА в МИД, Ринкевич в своем выступлении подчеркнул, что Украина должна оставаться в центре внимания ОБСЕ с учетом роли этой организации в разрешении конфликтов. Недопустимо, когда отдельные члены ОБСЕ имеют фундаментально противоположное представление об основных принципах и ценностях, о чем свидетельствует агрессия России на Украине с игнорированием ее независимости, единства и территориальной целостности.

Ринкевич выразил поддержку дипломатическим усилиям по прекращению этого конфликта. По его словам, ОБСЕ является платформой для разрешения "замороженных" конфликтов в Европе, но для достижения реальных результатов должна быть более жесткая политическая воля.

Ринкевич принял участие в специальном совещании о ситуации с правами человека в Крыму и провел несколько двусторонних встреч.
http://baltijalv.lv/news/read/30357
Ранее он официально признал свою гомосексуальную ориентацию...
Tags: весьмирснами, грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments